Danybys
|
Verfasst am: Do 05 Jun, 2014 11:19 Titel: CB 714 う~ん、& |
|
|
取り急ぎ、先日のゴルフの結果を書かせていただきます。 で、まあ、ヘボ父のバヤイは、さまざまな組み合わせを試しまくり千代子な末に、「VG3 10.5°」×「VG50 S」に決定・・・。 titleist 714 MB
だけどさぁ~、、、日本タイトリストさん、、、試打でモニター取るなら、2ダース位は送って来てよ~~~スリクソン(日本ダンロップ)は3ケース送って来るってさ!たのむよ、タイトリストさん、、、。 T-ZOIDアイアンだけで攻めるなら、これからはほとんど使わなかったユーティリティと仲良くしなければ行けません。
フォーティーン 冬場は短いラフも夏場は延び放題 僕らにとってはマスターズ並みのラフになりますから。 簡単な地区で上位4国に入れば『ワールドカップ』に出場できる。
ミズノ 825
去年に一応タイトリストからテーラーメードに買換えたがまで一振りもしないでオブジェ化してる(笑)やってみるかぁ~~またでは以前所属してたクラブに戻りましょう!さっそく電話でんわ(笑)今度はあまり競技志向にならないで運動ということで。 俺、それでもやっぱり稼ぎ少ないし、ゴルフやるのイマイチだったんだけど。 mizuno 825 irons
今は飛ばし屋とかいって調子こいてても、、、50の声を聞いたら、、、むふふふふ。 で、距離を稼ぐには”フェアウエイウッドが簡単”とはわかっていてもどうも練習では今一で、いっそアイアン型ユーティリティをと考えるようになりました。
Fourteen Irons そんなクラブメーカーの怪しい戦略にまんまと乗せられて、ついうっかり、ゴルフショップのレジに、手塩にかけて育ててきた愛娘・諭吉ちゃんを嫁入りさせてしまうヘボゴルファーが続出・・・。 感謝*2ついでに こんな物を見つけ購入最近 中々無いんですよロングソックス アーガイル柄がね2足購入レジで ビックリ 2足 1000円に感謝*2。
フォーティーン アイアン _________________ ミズノ 825 タイトリスト 714 AP2 アイアン |
|