Heirlssp
|
Verfasst am: Do 05 Jun, 2014 05:14 Titel: windows8 購入 Wi |
|
|
勿論、僕は文学を嗜むような教養をそなえてはいないのだけれど。 通信機能はIEEE802.11a/b/g/n/ac対応無線LAN、Bluetooth 4.0、Gigabit有線LAN。 windows 8 ダウンロード版
AppleがiWorks(だったっけな)を無料配布することにより、Googleも対抗にQuickOfficeを出してくるとのこと。 Microsoft Officeとか、Adobe製品は問題無いでしょう。
win 8 pro そんなもん無料の OpenOffice で十分に用は足せる。 USBアダプタの無線タイプのは一つ目立たないとこにありましたが、USB‐USBminiの変換アダプタ探さなきゃいけないのと書き味が分からないのとでこれは保留。
win 8
.型番 VGN-NW71FB(PCG-7184N)でございます。 国内メーカーをねらっていたのですが、いろいろ見ているうちわからなくなって、Acerを使ってる友達がなかなかいいよと言ってたのでAcerにしてみることにしました。 windows 8 pro
体感的にはどうかというと、ストレスのないPCに変化してれました。 年末に買ったL2-switchの設定とかlink aggregationの設定なんかね。
win 8 と言う訳でお金さぇ有ればWindows8マシンを今直ぐにでも書いたい気持ちは有るのですが、先立つものが無い為orz買えません。 だから買い物は、ほしいものや必要なものの優先順位を慎重に吟味しながら決めたい。
windows 8 激安 _________________ ウィンドウズ 8 windows 8 |
|