lSitsjg
|
Verfasst am: Mi 04 Jun, 2014 07:21 Titel: Impress XZ CAVITY Iron 3アイ& |
|
|
パンツは裾上げがあるし・・たくさん切らなきゃいけないですから・・(笑)でも、便利な時代になりましたわ。 ゼクシオでは無いけど欲しかったシルバーです。 テーラーメイド gloire ドライバー
12月21日土曜日、JGMゴルフクラブやさと石岡コース(旧やさと国際GC)、キャディー付き、プレーフィー・昼食代・パーティー代込みで18000円。 シャフト&グリップ(15°タイトリスト×三菱レイヨン SPEC GRID57S 純正グリップ・18°G.デザイン ツアーAD M-75 グリップはゴルフプライド デュアルデュロメーター ミッドサイズ) フレックス=S カバーは純正外ですが未使用カバーを付属致します。
714 ap2 アイアン そこには、駐在期間が終わって帰任された方が置きっ放しにして帰ったゴルフセットがかなり沢山有ります。 さらに付け加えると、グリーン手前のバンカーが超深い!ここには絶対入れたくない!さて、どうするか?調子が出てきたユーティリティでまっすぐ飛ばすか?でも、距離が若干足りない。
テーラーメイド gloire ドライバー
いろいろ見ましたが、コレッ!というものがないらしく…最後はネットでエイヤーでポチッと。 バッグと靴だけはテニスでも使ってるアディダスに。 taylormade gloire
だから、ライ角がアップライトなクラブほど、ボールが捕まりやすくなる、というワケ。 でもその後、ボールの上を叩いたり、手前で地面叩いたりで、打率で言うと5割前後。
X Z CAVITY アイアン 慣れって怖い基本を思い出し、修正した結果、調子は戻ってきましたぁドライバーの調子も悪くない!そう言えば・・・ウッド系の練習を忘れてしまったーっ練習場で試打会が開催されておりました。 1日目のトップはアメリカの「Zach Johnson ザック・ジョンソン」の5アンダー。
AP2 714 _________________ MB 714 ヤマハ インプレス X Z CAVITY アイアン |
|