lSitqxz
|
Verfasst am: Mi 04 Jun, 2014 05:56 Titel: X Z CAVITY アイアン |
|
|
今年中にメンズ・レディースが発売になりますよ!楽しみにしていてください!今回は坂入プロから「レッスンのポイント」というお題が出ましたが、私が気にするポイントは「下半身の安定」です。 ブランドロゴの「X」は、縁(フチ)がグニャグニャ・・・。 ヤマハ インプレス アイアン
やっぱ百貨店のバーゲン派ってところでしょうか。 修行は・・・・・続く新人紹介コーナーゼクシオフォージド2013と2011共にオリジナルのS 5Wが揃った時点でGT-6にリシャフト予定してます。
テーラーメイド gloire 今日はバッグを持って来て貰ったが、いまひとつの程度もものもあった。 まず、プレゼントを選択する郵便がきたのでゴルフボールを選びました。
ap2 714 アイアン
《 ANJI 》って言うもう3~4年前にでしたか、お亡くなりになってしまったのですが、『ディビー・グラハム』と言う方の作品なのです。 雨も少し降ったようで、またこの重いグリーンに悩まされるのか。 X Z CAVITY アイアン
後半はキャディさんも交代だったけど、感じの良い方で和やかにスタート。 当時バイクをやめてみんなでゴルフを始めたんです。
テーラーメイド gloire gloir あ~イライラする(笑)で、今日は朝練は中止。 FG62はバック・フェイス下部の肉を盛り上げ低重心化しボールを上げ易くしており、下部の肉の盛り上がりをそのままダイナパワード・バランス方式、トウの側の肉の盛り上げに繋げ、左に行き難くしている。
テーラーメイド gloire _________________ gloire 2014 インプレス X Z CAVITY |
|