appawlqn
|
Verfasst am: Mi 04 Jun, 2014 02:28 Titel: Adobe Acrobat 11 pro スター&am |
|
|
今日はゴルフの話(笑)汚い写真ですが、コレが現在のエースセットです。 何を隠そう、数年前に私も最終日に観戦に行きました。 Adobe Acrobat 11
ヘッドを見たらシャフトが変な感じになっていて、触ったら折れてしまった。 たしかに、頭が大きいので、芯を食う確率はあがりました、シャフトも110gのL/A兼用のものをLベースで使っていますが、頭がふらつくことはないので、このままで、ついでがあれば問屋にゴールドプラスの200Rが残っているので、それを買っておきましょう。
Adobe Acrobat 11 しかし、松村プロのアイアン、タイトリストのAP2だと思いますが、ショットのたびにドスン、ドスンと、これってダフッているんですよね、ちょっとでも雨にあったらあんなショットでは使い物になりませんね。 因みに、スリクソンのマッスルバックアイアンはどうなのよ?。
Acrobat 11 プロダクトキー
ここから7Wで打っていくつもりが、ラフの打ち方をミス、トップしてバンカーの土手に当たって飛ばず思えば、ここは7Wでしっかり打ち込むか、5か6アイアンだった。 ドライバーなのにアイアンに近い動きで非常に立て易い。 Acrobat 11 ダウンロード
ゴルフはしたのだが、本来の楽しさとにはほど遠いプレイとなってしまった。 因みに私のキャディバックはシンプルにネイビー一色です。
Acrobat 11 購入 ティを低めに、ダメ元でゆっくりしたリズムで打つと、これまで練習場では出たこともない快心の一打。 楽しみは月に1回のゴルフそんなゴルフに関して新兵器導入◆プレステージタイトリストから限定発売されたゴルフボールいつもはV1xを使っていたのですがついつい。
Acrobat 11 プロダクトキー _________________ Acrobat 11 ダウンロード |
|