tefhew
Anmeldedatum: 03.06.2014 Beiträge: 1 Wohnort: Netherlands Antilles
|
Verfasst am: Di 03 Jun, 2014 10:43 Titel: 2 PUTTER どなたか&am |
|
|
去年から本格的?にはじめたゴルフゴルフノートには練習場での風・練習時間・球数・各クラブの飛距離や、球筋はどうだったとか記憶しているものを書き込んでおります!!雑誌やら知り合いの人にアドバイスいただいた事を実践してみての感想などなどどうでもいいような事も書ける時は書きます。 そしてマグレガー社が日本のゴルファーの為に、同社のあらゆる技術と科学的なテストによって前例の無いプロモデルを製造したのである。 2 PUTTER
なぜ?頭を垂れる?なでしこジャパンの「なでしこ」、今まで花の撫子だと思ってたんです。 しかし、ヘッドが大きいまでもXXIOまでは行かないXXIO TOUR(2004)に辿り着いた。
speed blade 評価 そして来季こそは、男子アメリカンフットボールのセリオスタンディングベアーズのX2昇格、ソフトボールの平林金属男子の日本リーグ優勝、平林金属女子の日本リーグ1部昇格、大相撲の琴国(真庭市出身)、そして今年デビューを果たした、大森(岡山市出身)の活躍を願いたいです。 当初テイクバック始動にかなり違和感がありましたが、やってみると球筋がいいんですよ。
speed blade 評価
そして、今季なでしこリーグ初昇格した、FC吉備国際大学Charme(シャルム)は、唯一の大学生チームとして、苦戦を強いられましたが、それでも、レッズレディース、アルビレックス新潟レディース、スペランツァFC大阪高槻に勝って3勝。 ところが、いざ決戦となり勝負は早々と決着した。 2 PUTTER
Tiger Woods タイガーウッズ♥のアイアンは契約メーカーが「タイトリスト」「ナイキ」と変わろうと作っているのが日本の「匠」「株式会社三浦技研」製なのは「マニア」なら当然知っていると思いますが・・・。 そのMS-1、MP-33より打ち易く、上がり易く、弾道が強く、男気溢れるカッコ良さを持ったこのミズノ・プロ・オリジナルは私にとって、MS-1と並びミズノ最高峰のマッスル・バックとなった。
speed blade 評価 その後、DPの試打予約をし、待ち時間にタイトリスト(913D2、D3)を試打しよっかな~、などと思ったものの、コチラも待ち時間が長くなりそうだったため、取りやめ・・・。 実際問題、最近ではプロでさえ普通のロングアイアンは避ける様になって、ロングアイアンにフィーリングが近くて易しいユーティリティークラブを使う者が多い。
speed blade アイアン _________________ SELECT NEWPORT スピードブレード |
|