fapppo
|
Verfasst am: Di 03 Jun, 2014 09:56 Titel: ロケットブ |
|
|
中段:鳥の足6本のまとめ売り!、下段:エビ50cm角のケースで大量売り、何匹あるか知らんけど食べるのに何日かかる?タイトリストのボール2ダースで3780円、激安です。 やっぱり、、、Pro-V1かなぁと自分にはいいかもしれません。 Speed Blade
これは無理矢理支払わせてもらいましたが(と言っても3割くらいの値段)、オマケのドライバーを2つもタダで頂いた事が有ります。 こんなん変えるだけでモチベーション上がるんですからwちなみに直近のラウンドでは48・42で90。
rocket bladez 今日のお家ごはんは・・つけ麺でした麺はなんと3人で8玉です。 1961「オハイオの金熊」ジャック・二クラス プロ転向。
x hot
忙しくてろくに練習できなかったんですけど、状態だったんやで。 自身このようなコンディションでのゴルフははじめてでして、これの影響で前半ロングティを2本折ってしまい、低いティでしばらく打ち続けなくてはならなくなりました。 テーラーメイド r1 スペシャルサイト
レッスンプロとの大喧嘩以降、おばちゃんの最近の豹変ぶりにはまったく胃を痛める毎日で出会うのがちょっと恐怖。 物理的には無理に近いですが、あくまで意識です。
callaway x hot アイアン 近所の人に招待状が!新聞に入っていたんです。 「おっと」、その前にマグレガー・ターニー・クラシックとの対決が待っている。
x hot _________________ キャロウェイ x hot テーラーメイド |
|