jetmlm
|
Verfasst am: Di 03 Jun, 2014 08:59 Titel: ゼクシオ7 ӝ |
|
|
NO.1の理由はロフト19度の2番アイアンでも非常に高弾道が出し易い事だ。 今まではキャビティが特別簡単とも、マッスル・バックが特別難しいとも感じなかった(AON時代まではレディース・ゴルファーもダイナミック・ゴールドのマッスル・バック・アイアンを使っていたんですよ)。 Yamaha XV Forged
ゴルフボール大のヒョウが降ったらしいね・・・。 全英出場権が得られるミズノオープンは日本人プロ向け予選のようなものですが、石川は日本ツアーメンバーだからこそ、米国でダメでも日本で再挑戦できる。
xxio7 アイアン価格 これは最終日も志保さんチャージがきますね 明日の中継が楽しみですでも、焦りや力みは禁物ですよ。 シャフトはS400を使用して4~2IはS300にしてます。
xxio 7 価格
今丁度店に出したゼクシオのシューズバーゲンで安く出しました。 昨日、久しぶりにゴルフの練習場に行ってきました。 X V フォージド アイアン
今時のパターにはない操作性というものを感じます。 ☆タイトリストより、飛びますね~「ゼクシオ」 DRで、のこり150yが多い中、100y~110yとなりパーを取れた理由かな。
Yamaha XV Forged あと、プーマニアな皆様には、「コブラは外せない」って感じ、かも知れませんネ・・・。 で、副社長に宿舎周って、適当なのを拾って来て良いですか?と聞いたら良いよ~と言う事だったので、探しに行ったところある宿舎に、MIZUNOのZEPHYR一式が落ちていたのでアイアンだけごっそり拾って来ました~~(笑)日曜日のラウンドで使ってみましたがなんだか凄く抜けが良い感じです。
Impress Yamaha XV Forged Iron _________________ X V フォージド ゼクシオ 7 |
|