jetygd
|
Verfasst am: Mo 02 Jun, 2014 02:49 Titel: X V フォージ |
|
|
3連休のラウンドに備えて、わたし用に5番ウッドを新調した♪寝違えのせいで試打はイマイチだったが、ドライバーと同じキャラウェイのERCに決定!!すると、子ども用の一番小さいアイアン(5歳~用)が売られているのに目がついた。 子供の頃に川鉄を応援していた一人としては、18年前の無念の思いが晴れ、感無量でした。 mp700アイアン
当たり前の話ですが、1打、1打集中が途切れたらダメですね。 心の持ちようとは何かというと、ゆったりとゴルフすること。
ヤマハ フォージド アイアン なのでそれに合わせてーっ!じゃーん!!みんな大好きGolf do!何を買ったかって、テーラーメイドのRBZ!シャフトはX!!長さは45.5インチ!!!分かりやすく言うと、テーラーメイドってメーカーのRBZって名前のドライバー。 川奈ホテルゴルフコース(115)川奈へリベンジ!前半は私なりに頑張ってハーフ:50。
xxio7 アイアン 通販
買ったのは、女房ですが、運んだのは、私です。 .。 Yamaha XV Forged
時間を見つけ「ボチボチ」行く事にしましょう。 1927年のこの日、第1回全日本オープンゴルフ選手権大会が横浜の保土ヶ谷ゴルフ場で開催された。
X V フォージド これは460ccの性質が大きく根付いておりヘッドが返り難く私には小ぶりヘッドの部類には入らない。 今年は全然だめ、と思っていても昨年と変わらないんだ。
インプレス X V フォージド _________________ xxio7 アイアン 通販 ヤマハ X V フォージド |
|