dyemaqc
|
Verfasst am: Di 13 Mai, 2014 08:48 Titel: SELECT NEWPORT 2 PUTTER 悪天& |
|
|
時間は・・・ん?何時だ?今回は2つあるコースのコース名は分かっているんだけど、時間聞いてないや。 ・・・今回、新しいドライバーのゼクシオ XXIO 8 ドライバー MP800で初ラウンドです。 titleist SELECT NEWPORT
今朝もフィットネスクラブでゴルフの特訓をしました。 そうそう、先月から1000円で映画が見られる事になりまして、、、ww封切りと同時に『風立ちぬ』い~ま~は秋~~って違いますよ!映画の話しです。
http://blog.goo.ne.jp/taylormader1 仕込みの時期は過ぎていますけど・・ワイナリーパークの佇まいで素敵な秋でもありました。 ここのホールでホールインワンが出たら11000バーツまでの健康診断が受けられるよ↑これはいらんな。
PING G25
もう、おまけはないのって言ったら、ボール2個サービスしてくれました。 だから、いや、まてよ...河川敷は風が強くなるケースが多い...ということは、ロングアイアンやロフトの少ない3wの方が出番があるか...いや...それとも・・・そんなこんなが、これもまたゴルフの楽しみ、というわけだ(笑)。 titleist SELECT NEWPORT
参加メーカーは、ミズノ・ダンロップ・ヨネックス・ブリヂストン・ヤマハ・プロギア・タイトリスト・テーラーメイド・キャロウェイ・ロイヤルコレクション・本間ゴルフ・ナイキ・マルマン・カタナ・コブラの、計15・・・。 16番パー4 今日はドライバーでなく4Wで打ってみようと思った。
スコッティキャメロン セレクト ニューポート こんなのが続いて、後半は42(P17)ウフフウフフフフ、やればできるんじゃん。 付き合いがあるのか、オノフとキャラウェイに甘かったり、徹底全種類試打などを打ち出しながら、いつもこの2本とピックアップするのはオノフとキャラウェイ、スリクソンあたりだったり、やたら、編集長が誌面に登場したりと、うんざりだ。
taylormade r1 ドライバー _________________ taylormade r1 black ap2 714 アイアン |
|