Mwvdevsyrq
|
Verfasst am: Sa 31 Mai, 2014 01:13 Titel: 刺激を受け |
|
|
「SHIPS Days」は「眺めのいい日々と、居ごこちのいい服」をテーマに、リラックス感のある上質な大人の日常を提案するブランドで、ラウンジウェア、スポーツウェア、テーブルウェア、バスグッズ、ナイトウェアなどを中心にアイテムを構成。「SHIPS MEN」「SHIPS WOMEN」のカジュアルMDとほぼ同じ価格帯で、ターゲットは設けず、エイジレスな商品を展開していくというシップスは今年3月に、大人の女性のための新コンセプトショップ「SHIPS Decent Loom(シップス ディセントルーム)」を「ルミネ新宿店」に出店。「本物」や「ベーシック」をキーワードに、トレンドと"自分らしさ"をミックスしたアイテムを展開している。トラバーチン(石灰石)のタイルを幾何学的なロゼットパターン(集合体の模様)でセッティングされた壁や、アメリカ・ニューイングランドのカラフルなタイルを組み合わせた壁、アフリカ原産の木材と天然化石化した石を使用した天板でできたアクセサリーケースがラグジュアリーな空間を構成。天井から繋がったディスプレイ棚では、スタッズを施したミラー加工の円盤回転台の上に、スタッズを使ったデザインが人気の「ハードコレクション」が置かれているまた青山店は、世界最大級の広さのメンズセクションを持つ。シューズの型紙がデザインされた革張りの壁や、タトゥーの写真が飾られた木目調の壁、再生ブリキを使ったディスプレイシェルフなどで構成。トリーバーチ バッグ アウトレットとりあえずお約束の…ルクルーゼ。湿度の高い日本仕様のものは、縁に錆び止め加工が施してあるようですが…ここのは、当然していません。でも、買っちゃいましたけどね〜。
どうぞご了承ください。どうしても入札されたい方は、先に質問欄からご質問ください。・・・続きはこちら。ニューバランス 通販 レディース
ルブタン 日本次男の結婚式に久しぶりに集まったグリフィン一家。がさつで破天荒な彫刻家のパパ、ドンの影響もあって、ファミリーはとってもオープンだけど、その関係はかなり複雑。10年前に熟年離婚して家を出ていったママ、エリー。ほとんどが、まだ担当マネジャーがいない新人だった。最年少で小学1年生、20歳を超えてもまだ数えるほどしか仕事をしたことがないタレントもたくさんいた。カルテットに所属できたからといって、全員がスターになれるわけじゃない沢は頭の中で巨大なピラミッドを思い浮かべる。 |
|