Redoduk
|
Verfasst am: Mo 12 Mai, 2014 18:56 Titel: rocket bladez アイアӥ |
|
|
一番気になる“Z4”同伴プレーヤーの方にも勧められてしまいました。 セットで1万にも満たなかったPi5の方が良さそうだ。 ロケットブレイズ アイアン
なぜそんなに残ったかって??ドライバーを失敗したのよ。 スコアーはout61 in69で130 打ったなー。
テーラーメイド ロケットブレイズ そのシャフトにオリジナル・デザインの青ディアマナS73が装着されていた。 」なんていいやがって、勝手にクラブを決め付けようとしやがりました。
テーラーメイド スピードブレード アイアン
まだまだ、残り物には福があります!そう、特賞が残ってます。 で、今朝は土曜日なので朝練をアートゴルフ穴川でこれからしばらくはラウンドが無いので練習してもなぁ、なんておもってモチベーションがダダ下がりです(笑)でも、時々はやっとかないと折角身についたものがはがれおちてしまうような気がして落ち着きません。 スピードブレード
あっ…タイトルの「200ヤード!!」というのは…XXIO7の7番アイアンを先日練習場で打ったところ、まさかの200ヤード先のネットに当たったんです。 ニュースでも、この突風を取り上げてましたが、黄砂ではなく砂塵だという事でした。
テーラーメイド ロケットブレイズ )※現在、本日欠員が出ましたので2名様参加出来ます。 さて、今回のお題は『ドライバーショットを安定させるポイントは?』ですね。
テーラーメイド R11 _________________ ミズノ MP-59 アイアン taylormade speed blade |
|