tefflt
Anmeldedatum: 30.05.2014 Beiträge: 1 Wohnort: Netherlands Antilles
|
Verfasst am: Fr 30 Mai, 2014 13:38 Titel: テーラーメ |
|
|
新溝規制で新しいウェッジを買わねばならない事態になったことは昨日ブログでお伝えしましたが、では下見でもしておこうかと、早速お気楽隠居は近くのゴルフショップを、ポタリングで、見て回ることにしました。 インパクトの際、接地面からの抵抗や摩擦を軽減し、ヘッドのブレを抑え、摩擦によるエネルギーのロスも少なくなるため、ヘッドが素早く正確に振り抜けます。 Speed Blade
初日はもう少し打ちたかったけど球数決まってるので仕方ないね。 レディスのヘッドでも、なかなか190Kを切るようなのは、少ないです、さっきゼクシオのヘッドのみ中古25000円でした、欲の皮が突っ張った値段ですね、これなら問屋価格で好きなヘッドが買えますが。
テーラーメイド speed blade 開会式(注)この人歌を歌ってる訳ではありません。 4ウッド...キャロのスティールヘッド3、ユニフレックススティールシャフト。
スコッティキャメロン セレクト ニューポート2 パター
高いですよね・・・取りあえずフルラインの4球で試してみます。 ゴルフ5大試打会の参加ブランドは、テーラーメイド、ブリヂストン、ダンロップ、キャロウェイ、プロギア、ミズノ、マグレガー、ヨネックス、ナイキ、ヤマハ、トブンダ、タイトリスト、マルマンの13ブランド・・・。 titleist 2 PUTTER
これ、同じくメンバーのブロ友Dさんも持ってらっしゃいますね。 ミズノ・プロ・オリジナルとはプロが使っていた物を市販化したモデルだ。
http://blog.livedoor.jp/speedblade でも、まあ、もしかしたら、造りが「雑」なのは、メディア向けに試打・評価用として支給された量産前の「パイロット版」だけで、市販品は、ちゃんと作られているのかも知れません・・・。 仕方なく通常でフックを出す打ち方で何とかミドル・アイアンまでは打てた。
スピードブレード _________________ SELECT NEWPORT 2 PUTTER テーラーメイド speed blade |
|