Danykfw
|
Verfasst am: Fr 30 Mai, 2014 10:43 Titel: Fourteen Irons 試合もŰ |
|
|
でも、なあ~、、アイアンはCBの方が構えやすいような・・ま、ジジイには球が上がるAP2の方が合っているか・・(笑)あとは次期AP2待ちですわ(笑)でも、ほんと何にも楽しみやワクワク感が無い毎日だな・・(泣)。 食事はイマイチな気がしますが、コーヒーは美味しい!しかし、いつだかの平川といい、ここといい、カート無しでは、私には絶対にプレーできない。 titleist 714 MB アイアン
r5とかr7はとにかく飛んでいることは確かだ。 途中雨で前が見えないくらいだったが、不思議な事にコースに着くと雨はやんでいた。
Fourteen Irons ママが、いつのまにかにドライバーからパターまで、キャラウエィで揃えているので、羨ましいだけです。 ちなみに販売予定価格、47,500円??(汗)1年後に中古で買います・・・。
MB 714
・三プロのモデルは日本のゴルファーの長・短所を熟知している彼等の経験・研究から造られ、従来のプロモデルとは一線を画しており、各々独自の特徴を有している。 一概に難しいクラブから簡単なクラブに替えたからゴルフが楽になると言うわけでも無いと言われていますからね~。 Fourteen TC-710
自分が考えるにゼクシオなるドライバーは一般アベレージゴルファー向けのクラブであって管内のトップクラスの方が使用するような物では無いと思っていた。 この辺は少し難しいので、各プロに聞いてみてください!輸入製品などや、インターネット販売などは、欧米の人の身長設定になっているので、身長が低い方は要注意です。
Fourteen TC-710 Irons >1オン3パット ボギー全部、パットで一打ずつ損している。 ボールの落ちどころが見えないホールが多くて,スコアを作るには苦労するが景色の面白さには十分満足した(よくこんな地形にゴルフ場を作ったな..とも)。
ミズノ jpx 825 アイアン _________________ TC-710 titleist 714 MB アイアン |
|