Baftzoorutt
|
Verfasst am: Di 27 Mai, 2014 15:52 Titel: скача& |
|
|
скачать кушаю яд
скачать рю
Комбинация из символов, звуки, обращенные в схемы, заклинания обретшие форму. И самое невероятное — та формула ускорителя и закрепителя проклятий, частично отображалась в данных схемах. Я четко установила схемы для «Анахема», «секеэ» и «ородусмун».
lineage 3 скачать клиент
пес скачать бесплатно без регистрации
скачать торрент игры квесты логические
АВП. Ф.05. Оп.16. П.119. Д.62. Л.10.
31 октября 1910 г. представители профсоюзов, не входящих в социал-демократический ВСТ, решили превратить барселонскую «Рабочую солидарность» в общеиспанский профцентр. Эта идея вызвала протесты со стороны социал-демократов, работавших в «Рабочей солидарности», — они считали, что достаточно присоединиться к ВСТ. 8 сентября 1911 г. общеиспанская рабочая конференция провозгласила создание Национальной Конфедерации Труда (НКТ, по-испански — CNT). Социал-демократы отказались в ней участвовать, так как у них уже был свой профцентр, а вот анархисты по завету Феррера усилили работу в НКТ. Конфедерация выступила за прямой путь к «социальному освобождению», то есть не собиралась оставаться в рамках сиюминутной борьбы за зарплату. Власти не собирались разрешать новое профобъединение с центром в Каталонии, где только что произошло восстание (только в 1914–1918 гг. были сделаны послабления), и НКТ существовала полуподпольно, в условиях острой конфронтации с властью и предпринимателями. Умеренные тред-юнионистские лидеры вышли из НКТ, и она стала анархо-синдикалистским профобъединением. Стачки НКТ отличались особой бескомпромиссностью требований, так как в конечном итоге преследовали цель разрушения существующего общества и замены его другим — анархическим коммунизмом.
скачать колыбель света — А потом… потом я больше не буду стоять между человечеством и Совершенством. Хома на всякий случай отодвинулся. _________________ ñêà÷àòü eset nod32 internet security |
|