lSitagu
|
Verfasst am: Fr 06 Jun, 2014 06:04 Titel: Impress Yamaha XZ CAVITY Iron これ&# |
|
|
たまたま著書を読みましたが受けているレッスンと同じ部分があって安心しました^ ^早くラウンドで試したいです。 右はミンチ直径12cm長さ25cmくらいの樽でした。 タイトリスト 714 AP2 アイアン
後半はキャディさんも交代だったけど、感じの良い方で和やかにスタート。 しかし、本当は(科学的には?)昔のアイアンが柔らかかったのは、わずか何ミクロンかという厚さの銅下メッキのせいではなく鉄自身の材質の違いであったんだけど。
インプレス X Z CAVITY アメリカでも日本と同様に、なんといってもやっぱりキャラウェイの人気が高いのですが、ラックシリーズのアイアンと500シリーズのドライバーを出してからのテーラーメイドの躍進たるものは凄まじきものがあります。 私が購入した物はシャフトがD/G S400でバランスがD2。
ヤマハ インプレス
少し左右の安定間に欠けるので、狭いコースだとボールが出ちゃいそうです。 仮に、中国を蒋介石国民党が統治を継続していたら、今のような『全てを統制し、近隣の他国の領土も自国の領土』と主張するような『破廉恥な国家』には少なくともなっていなかったのでしょうにねえ。 714 AP2
◆昨日夕方、近隣コースや近隣地を知りたいと思って、1時間ほど探検をした。 フェアウェイでのWoodのショットが下手だった僕は(今でも十分下手なのだが)、長さの違和感をなくすために、当時では珍しかった9番Woodも実は持っている。
http://blog.livedoor.jp/inpresxz パーセーブが5ホールですが、パーオンしたホールは「パー2」と「バディ1」でしたから2ホールが1パンチの拾い「パー2」でした。 ☆タイトリストより、飛びますね~「ゼクシオ」 DRで、のこり150yが多い中、100y~110yとなりパーを取れた理由かな。
Impress Yamaha XZ CAVITY Iron _________________ Yamaha XZ CAVITY クタイトリスト 714 アイアン |
|