faptnw
|
Verfasst am: Mi 04 Jun, 2014 10:41 Titel: ピン g25 アイ |
|
|
早く、払拭してもらえることを昨夜はズーーート。 ハワイ三日目の天気も 昨日同様どんよりとすぐれない。 speed blade アイアン
ホールインワン!僕が出したわけでは有りません。 1万円のドライバーが明日届くので、年末年始の休みにトライしてみよう。
PING G25 価格 特にHOTが最高に打感がいい!!そして測定結果も飛びぬけている。 ちょいと軽めの「アッタス4U 5S」(USTマミヤ)を試す・・・。
rocket bladez
あ~、早くゴルフしたい~~~~~~~では、STEP BY STEP!。 前月の全米オープンに引き続きのメジャー出場で、どんなプレーを見せてくれるのか楽しみだ。 taylormade rocket bladez
RBZの余りの簡単さに衝撃と同時に興味を覚え、この手のクラブの比較を行ってしまいました。 いつもはお客さん誘ってなんだが今日は業界の子分二人と一緒。
ゼクシオ 7 次回のゴルフを入れなきゃ!皆様も良い1日をお過ごし下さいね。 嬉しいな~ほんと♪もっともっと元気にならないとね!キリンさんゴルフしよ~ね~♪ゴルフブログになりそう?(笑)。
xxio 7 価格 _________________ rocket bladez アイアン スピードブレード アイアン |
|