lSitqbg
|
Verfasst am: Mi 04 Jun, 2014 09:19 Titel: テーラーメ |
|
|
・・・・・・ 箱根でおなかいっぱい ・・・・・この週末は箱根に行ってきました。 天気が良くなったら、この雪辱はせねばなるまい。 titleist 714 CB
(>_<)朝の挨拶も済ませ、高校生のご父兄からは「お願いします」と(^-^)いよいよスタート、名前を呼ばれローカルルールの説明を受け誤球のないようにお互いボールの確認をし、スコアカードを受け取ります。 個人的には、看板も300ヤード、飛んで行くような気がしますがね…。
ヤマハ インプレス そして仕上げに1mが、またもカップをなめて入らず。 その辺りを治すギアって無いのでしょうか?(爆)。
gloire 2014
道具良かったら本当に飛ぶのかな~って思ってたけどやっぱ30Yは変わって来ますね。 マックで休んで手帳をチェックしながら、仕事で使う文房具、ラン用靴下・サポーターなどを購入。 titleist 714 MB アイアン
しかし、メーカーが言う謳い文句に踊らされていては切りがない。 シャフトが、DGの「S200]と今より固いのですがこの方があってるのかな?不思議です。
ヤマハ X Z CAVITY 自宅から車で20分のこだま神川カントリークラブ。 奥様のゴルフギアリニューアル計画、いよいよ大詰めです(・∀・)ノレディースのシャフトフレックスRのモデルを色々試打レンタルで試してみましたが、どれもしっくりこないみたいで結局メンズモデルをセレクトすることに。
テーラーメイド gloire gloir _________________ ヤマハ インプレス X Z 714 MB アイアン |
|