Redokmu
|
Verfasst am: Mi 04 Jun, 2014 06:39 Titel: 913 D3 ドライバ& |
|
|
カーボンではシビレませんでしたけど・・・ほんでもって、、、試し打ちの結果は・・・まったく飛びませんでした(泣)グリップの握り方を変えたり・・・いろいろ試しましたけど・・・いっしょで~~~~~す。 (ワカリニクイナ)で、入口には花が飾ってあり・・・・諸見里プロや・・・・最近子作りに励んでおられるプロや、ゴルファーとは思えない美人プロの花がありました。 テーラーメイド
どうしてあれが持続しないんだ??で、その好調はおいといて、いつものように、期待する事なくラウンド本番。 重心がズレテたら真っ直ぐ転がらない(笑)生産工程はすべて機械で、ガチャンコ、ガチャンコして作るのですから、しょうがないっちゃ、しょうがない!だから、出荷の前にメーカーは妥協点に達しないものは、廃棄してる訳です。
913 D3 ドライバー 評価 6番 ミドル 259y 打ち上げここからすべてパーで98。 どちらかと言うと、当たらなくなると上半身の動きを気にしてしまいますが…意外にも下半身が原因だったりします。
913 D3
助かったよ」と彼にお金を支払い、ブツを受け取る。 実力ある若手が続々と登場し、男子ツアーが盛況な欧米ツアーとは逆転現象が生じている。 913 D3 ドライバー
実弾となれば「シャドー・スイング」とは訳が違った。 MATTのバーナーFW&UTのヘッドカバーも中古で買った時からボロボロなので、,これを機会にルコックに統一しよう・・・・・それはいずれまた。
テーラーメイド r1 評価 かなり面白かったのだが、おかげでドタバタに。 平常を装っていましたが、やっぱり緊張してたんでしょうね(汗)出発後にスパイクを積み忘れたことに気付き自宅に戻りました。
キャロウェイ x hot _________________ タイトリスト 913 D3 rocket bladez アイアン 評価 |
|