tefrtd
Anmeldedatum: 04.06.2014 Beiträge: 1 Wohnort: Netherlands Antilles
|
Verfasst am: Mi 04 Jun, 2014 02:00 Titel: SELECT NEWPORT 今度ӗ |
|
|
こんなのあったっけ?(笑)って、、、拓郎さん、ごめんなさい!だね。 それだけマテリアルの差があるって事なのかな!?とりあえず、ドライバーはミズノ、アイアンがキャラウェイ、サンドがテイラーメイド、パターがオデッセイ。 taylormade speed blade
インコース初めのホールで同伴の二人との飛距離の差を縮めようと当日に成って持参していたゼクシオのデスタンス系のボールを使ったら2打目が自分でもビックリするような素晴らしい当たりでピン筋に飛んで行ったボールがグリーンオーバーでボギーと成ってしまった。 と思っても飛距離は負けたくないねぇ(笑)今回は体の調子を見ながらゆっくりと遊ぼう。
SELECT NEWPORT あの太いトルクの盛り上がり方、恐怖さえ感じるスピード感、緊張感、スリル感。 契約先のミズノからようやくクラブが届きましたアイアンはMP-693~PWまでウェッジはMP-T4シャフトはもちろんすべてダイナミックゴールド X-100ホーゼルには 私のイングリッシュ・ネーム『Alain(アラン)』の文字がこれからは コレで闘います星座占い・今日の運勢。
スピードブレード
と言う訳で、(どんな訳だか、、)拓郎さんの昨日のANNGを聞いていたら、番組内容を勝手に変えてしまって、、幸之助もドギマギのオンエアだったみたいです。 来年も、岡山のスポーツチームや選手の活躍、岡山で多くのスポーツの大会や試合の開催に期待したいです。 スピードブレード アイアン
一昨年から不振を続けていましたが、昨秋11月に2年ぶりのツアー優勝を果たし、史上最年少の21歳で成し遂げました。 でも、でも、ですね、このちょっとした違いが大違いなんですよね。
スピードブレード USAツアーなどでタイトリスト契約プロが使っているダブルキャノピーのどでかい傘なんですこれを広げて、フェアウエイを歩いてる姿を見ると、どこのツアープロ??って・・その後、ざっくりダフってたりしてね。 ミートを意識しすぎていたせいか、ボールを押し出す感覚が強くなって、自然なフェースローテーションが阻害されていたみたいです。
タイトリスト スコッティキャメロン セレクト ニューポート2 パター _________________ Speed Blade SELECT NEWPORT |
|