Danyjpl
|
Verfasst am: Di 03 Jun, 2014 10:44 Titel: ミズノ jpx825 ア& |
|
|
今日は無理せずスコアを作るゴルフに徹すると決めたのだが。 おいらもドライバーはヤマハのインプレスだからいいけどさ、、。 ミズノ jpx825 アイアン 評価
ただ、僕レベルになると大して違いませんが・・・・まあ、使ってみたいわけですよ。 基本はD0というのがベスト、何も引かない(クラブの場合は引くというのは出来ませんが)、何も足さない、そういう前提で、ヘッドも削ってもらいたいし、製品にして欲しいですね。
titleist 714 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・この前、打ちっぱなしに行った時に新発売のドライバーの試打しました。 (13時...お一人様同伴競技者決まりました)(17時...お二人目、同伴競技者決まりました)。
mizuno jpx 825 irons
肉離れのせいか?休日出勤のせいか?衝動買いの病が出てしまいました(笑)動けないムズムズさが。 木の下 傾斜と難しいところばかりに行って ダボとなった。 Fourteen TC-710 Irons
私ゴル猿、決められたお小遣いの範囲でやりくりしておりますので、ラウンドは月に1回です。 西の空は、同じ時間でも、雲一つない空で、、、 でも、お月様も、ポツンとお友達もなく、 今年も、ボクと同じ、寂しい年明けでした。
TC-710 お薦めはとろろですよ~と言われ、 こちらはあたたかいおそば。 やっぱ北海道行きたい…北海道でのゴルフは気分良いんだろうな…(´Д`) =3 ハァー速いのか?遅いのか?最近分からなくなっている(笑)今日のパターは“マークスマン”で挑みます。
MB 714 _________________ CB 714 アイアン Fourteen TC-710 |
|