tefmer
Anmeldedatum: 30.05.2014 Beiträge: 1 Wohnort: Netherlands Antilles
|
Verfasst am: Fr 30 Mai, 2014 23:05 Titel: スピードブ |
|
|
ノーマル・ポジションのままではまともに打てずとも、カチャカチャやっているうちに、もしかしたら、ピタリとハマるポジションがあるかも知れない、などと妄想しつつ・・・。 ここでの全英オープン開催は今年で16回目だが、今年は全英史上初のLEDスコアボードが採用されるなど最古のメジャーながら最新技術が盛りだくさんだ。 スコッティキャメロン セレクト ニューポート2 パター
58度では、バンカーからのチップインが何回もあったっけ。 2度と行きません!当然、キャロウェイとテーラーメイドは良かった!買っちゃおうかと思う掘り出し物(パンツ3、150円は良かった。
taylormade speed blade シャフトはファイアー エクスプレス65S 先中調子!練習場の200Yのネット中段に当たってしまい、距離性能は?でしたが、実戦投入したので、インプレッションをお知らせしたいと思いました。 画像は義父からもらったテーラーメイドのロケットボールズ。
Speed Blade
そうそう、昔 彼からアイアンセットを引き取りました。 そのために距離のある朝霧コースでは、ことごとく「いい当たり」が手前バンカーに捕まり(それも背の高いアリソンバンカーの壁際)、結果としてスコアは出なかったが満足出来るゴルフの内容だった。 2 パター
一つ800円のボールを使うと、ランドでプレイ料金と同じくらいのボール料金が必要だから安いボールが好きでね。 WT54さんには打ってもらったが、風太さんには体験してもらえないうちに...残念。
2 パター UTもセットに入っていたんですけどどうしても打てず。 それへんは、人によって、一長一短ある、ような気がいたします・・・。
Speed Blade _________________ スピードブレード titleist SELECT NEWPORT 2 PUTTER |
|